Base de dados:
legis
Referências encontradas:
1  
Mostrando:
1 .. 1   no formato [Detalhado]
página 1 de 1
  1 / 1
legis
selecionar
imprimir
Título:   LEI Nº 16.386  03/02/2016  (texto original)
     Sem revogação expressa
Ementa:   Dispõe sobre a identidade e as características mínimas de qualidade a que o produto cárneo, denominado Carne Moída, obedecerá quando destinado à venda, manipulado e embalado no comércio varejista de carnes e dá outras providências.
Publicação:   DOC 04/02/2016 p. 1 c. 1
Projeto:   Projeto de Lei Nº 432/2014 (ver documento)
Autor(es):   Paulo Fiorilo; Jonas Camisa Nova
Regulamentação:   Decreto nº 57.005/2016 - Regulamenta este Decreto. (ver documento)
PARA VERIFICAR SE HÁ ALTERAÇÕES PARA OS ATOS E DECRETOS DE REGULAMENTAÇÃO DESTA NORMA, FAÇA NOVA PESQUISA PELO NÚMERO DE CADA ATO OU DECRETO DE REGULAMENTAÇÃO.
Indexação:   Carne moída - Comercialização - Venda - Alimentos - Estabelecimento comercial - Carne bovina - Embalagem - Normas - Limpeza - Higiene - Consumidor


página 1 de 1

Base de dados  legis : Formulário avançado

   
Pesquisar:
no campo:
 
1     
2   
3