Título: |
|
LEI Nº 16.386 03/02/2016 (texto original) |
|
|
Sem revogação expressa |
Ementa: |
|
Dispõe sobre a identidade e as características mínimas de qualidade a que o produto cárneo, denominado Carne Moída, obedecerá quando destinado à venda, manipulado e embalado no comércio varejista de carnes e dá outras providências. |
Publicação: |
|
DOC 04/02/2016 p. 1 c. 1 |
Projeto: |
|
Projeto de Lei Nº 432/2014 (ver documento) |
Autor(es): |
|
Paulo Fiorilo; Jonas Camisa Nova |
Regulamentação: |
|
Decreto nº 57.005/2016 - Regulamenta este Decreto. (ver documento) PARA VERIFICAR SE HÁ ALTERAÇÕES PARA OS ATOS E DECRETOS DE REGULAMENTAÇÃO DESTA NORMA, FAÇA NOVA PESQUISA PELO NÚMERO DE CADA ATO OU DECRETO DE REGULAMENTAÇÃO. |
Indexação: |
|
Carne moída - Comercialização - Venda - Alimentos - Estabelecimento comercial - Carne bovina - Embalagem - Normas - Limpeza - Higiene - Consumidor |